Cescot Imperia, aperte iscrizioni a corso Sab ex-Rec

Sono aperte le iscrizioni per la prima edizione 2025 del corso per la somministrazione di alimenti e bevande (Sab ex-Rec), organizzato da Cescot Confesercenti Imepria. L’attività formativa è rivolta a quanti abbiano necessità ed urgenza di ottenere il requisito professionale e gli attestati validi per aprire o prendere in gestione un’attività di somministrazione e vendita alimentari, quali bar, ristoranti, pizzerie, pub o negozi di alimentari.

Il corso, della durata di 100 ore di cui il 50% in presenza e il 50% online, si terrà a febbraio per quattro giorni alla settimana dalle 18 alle 22. Si invitano gli interessati a prenotarsi sollecitamente presso gli uffici Cescot Imperia del settore formazione chiamando allo 0183.720040 (interno 4) oppure al 335.5994976 (abilitato con WhatsApp), scrivendo all’indirizzo email [email protected] o, ancora, tramite messaggio privato alla pagina Facebook di Cescot Imperia.

L’articolo Cescot Imperia, aperte iscrizioni a corso Sab ex-Rec proviene da Confesercenti Liguria.

Powered by WPeMatico

Condividi
Campagna associativa

Diventa Socio

Diventando socio Confesercenti potrai trasferire valore alla tua azienda usufruendo della rete condivisa di professionisti e di tutti i servizi, sconti e vantaggi riservati.

Quota associativa GOLD € 259

Comprensiva della copertura sanitaria integrativa  Hygeia Titolari d’impresa

Per aderire è sufficiente versare la quota associativa nelle seguenti modalità:

Con bonifico bancario al seguente:
– Iban IT05V0538701400000047003003
– Intestato a Confesercenti Genovese
– Causale Tesseramento 2025

In contanti, assegno, carta di credito presso le sedi territoriali Confesercenti

Confesercenti Genova
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.