Il 6 ottobre all’istituto Marco Polo un corso sulla celiachia per addetti alla ristorazione

Confesercenti segnala il corso organizzato da Regione Liguria, Associazione Italiana Celiachia e Università di Genova nell’ambito del progetto formativo regionale sulla celiachia, in programma lunedì 6 ottobre dalle 14 alle 19 presso l’istituto alberghiero Marco Polo in via Angelo Sciaccaluga 9, a Genova.

La celiachia è un’intolleranza permanente alle proteine del glutine che colpisce circa l’1% della popolazione adulta o pediatrica. In Liguria si stima la presenza di circa 16.000 soggetti celiaci.

Il corso è rivolto a gruppi di massimo 50 partecipanti selezionati fra ristoratori, commercianti di prodotti alimentari, addetti alle mense scolastiche, mense di comunità ed albergatori, 15 dei quali potranno partecipare allo show cooking conclusivo.

Gli interessati potranno iscriversi inviando la scheda di iscrizione allegata entro il 3 ottobre all’indirizzo email [email protected]

Scarica il programma del corso

Condividi
Campagna associativa

Diventa Socio

Diventando socio Confesercenti potrai trasferire valore alla tua azienda usufruendo della rete condivisa di professionisti e di tutti i servizi, sconti e vantaggi riservati.

Quota associativa GOLD € 259

Comprensiva della copertura sanitaria integrativa  Hygeia Titolari d’impresa

Per aderire è sufficiente versare la quota associativa nelle seguenti modalità:

Con bonifico bancario al seguente:
– Iban IT05V0538701400000047003003
– Intestato a Confesercenti Genovese
– Causale Tesseramento 2025

In contanti, assegno, carta di credito presso le sedi territoriali Confesercenti

Confesercenti Genova
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.